Das Continental hat einen wunderschönen Strand, der für die 250 Zimmer sehr viel Platz bietet. Die Nachbarhotels haben auch schöne Strände, aber die Gäste sind da richtig "gestapelt" und liegen eng nebeneinander, vor allem beim Hilton Hotel. Das Hotel hätte uns nicht gefallen. Ein diskreter Strandservice versorgt einen mit Getränken und kleinen Speisen unter dem Sonnenschirm! Toll. Einziges Manko: In diesem Küstenabschnitt gibt es kein "Hausriff", so daß man zum Schnorcheln mit dem Boot rausfahren muss, aber auch das wird vom Hotel angeboten. Ein toller Urlaub, ohne Verdauungsprobleme, ohne Fieber. Hotel absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Die Zimmer haben alle 5 Sterne Niveau und sehr geräumig, mit grossem Balkon
Zum Frühstück und abends gibt es Buffet. Das passt. Abends gibt es Themenabende, italienisch, ägyptisch, französisch, lybisch usw. 2 à la carte Restaurants gibt es auch, die haben wir aber nicht besucht. Das abwechslungsreiche Buffet hat uns für die Woche völlig gereicht! Die Mitarbeiter sind äußerst liebenswürdig. Am französischen Abend war der Blaukäse aus, wir haben das geäußert und der Küchenchef hat uns persönlich einen kleinen Teller mit Blaukäse an den Tisch gebracht! Toll.
Das Hotel liegt am Strand in einer grossen Gartenanlage mit riesiegem Pool, der aber kaum besucht wird.
Die Zimmer haben alle 5 Sterne Niveau und sehr geräumig, mit grossem Balkon usw. Das Hotel liegt am Strandin einer grossen Gartenanlage mit riesiegem Pool, der aber kaum besucht wird.
Ein angenehmes, abwechslungsreiches Soft- Animationsprogramm gab es auch, aber wir haben nicht teilgenommen. Wir wollten nur Faulenzen und schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Florian |
Dear Valuable Guest Florian , Thank You for your comment which the reflect of our main concern to satisfy our guest we are so please to know you did like the hotel & enjoyed your stay specially in term of Rooms & Gastronomy, beach & Pool . Please for your forthcoming reservation do not hesitate to contact me personally at Waleed.elghanam@continentalhughada.com Thank You Waleed El-Ghanam Front Office Manager