Das Hotel ist schön und sauber, das Personal sehr freundlich. Etwas eintönig ist das Essen es gibt zwar viel Auswahl aber immer sehr ähnlich. Würde das Hotel aber trotzdem empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und es wird jeden Tag geputzt inkl. Neuen Handtüchern. Es gibt nichts zu beanstanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war lecker aber nicht besonders. Ziemlich viel Wiederholung bzw. immer die gleiche Art und Weise.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliche Menschen hier gibt es nichts zu beanstanden.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Toller Pool mit Poolbar - für mein Geschmack aber zu wenig kühl. Er war sehr warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kleiner Strandabschnitt ist nett gemacht aber eher klein. Schnorcheln direkt vor Ort nicht möglich (gibt nichts zu sehen).
- Lärmpegel im HotelGut
Man kann dort alles machen was man möchte … auch Aktivitäten oder Wellness. Die Massagen sind zu empfehlen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Kosten waren nicht hoch aber es wurde unterscheiden zwischen All Inclusive und Ultra All Inclusive. Aber selber bei dem Ultra All Inclusive war nicht alles dabei sondern teilweise nur prozentuale Vergünstigungen in den Themen Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Stephanie, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unserem Hotel. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Buffetvielfalt zur Kenntnis genommen und möchten Sie darüber informieren, dass wir bereits neue Menüs vorbereitet haben, die ab dem 15. Dezember 2025 angeboten werden. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um uns weiterentwickeln und unseren Gästen unser Bestes bieten zu können. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und werden Ihre Anmerkungen gerne berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen