Lutz (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, leider ohne schönes Hausriff

Ein schönes Hotel mit guter Ausstattung, schöner Lage direkt am Strand und guten Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Leider kein lohnenswertes Hausriff, alles abgestorben und kaum Fische.

• Hatte ein Einzelzimmer gebucht und bin in einem gigantischen 3-Bettzimmer untergebracht worden. Betten sind klasse, Matratzen schön hart und nicht durchgelegen. Bad ausreichend groß und sauber. Auf dem Zimmer sind Minibar (gegen Entgelt), Wasserkocher und Tee bzw. Kaffee, Safe und alles weitere übliche vorhanden.

• Essen ist gut und lecker, jedoch ist die Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels, die ich bisher in Hurghada besucht habe, eher mäßig. Ziemlich viel Wiederholungen. Man findet jedoch immer etwas und das ist die Hauptsache. Außen kann man sehr gut sitzen und es ist auch in der Captain's Bar am Abend sehr gemütlich. Shisha für 5 Euro ist auch angemessen.

• Alle super nett, auch ohne üppiges Trinkgeld. Vom Zimmerboy über Kellner bis hin zu den Gärtnern (die sich übrigens auch mal über einen Euro freuen).

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen in 10 Minuten möglich, kommt natürlich immer darauf an, wie viele Hotels vorher noch angesteuert werden. Sehr gute "Shoppingmöglichkeiten" direkt vor der Tür. Wenn man rauskommt rechts halten, dann kann man mehrere Kilometer Geschäfte abklappern (ist allerdings immer das gleiche im Angebot...) Das Hard Rock Cafe ist auch nach ca. 10 Minuten erreichbar.

• Gut

Schöner Fitnessraum mit vielen Geräten, wobei jedoch leider gerade das Laufband häufiger außer Betrieb ist... Ansonsten das Übliche wie Massage usw. Ist allerdings sehr gut. Das Animationsteam macht einen guten Job und ist nicht aufdringlich. Wer will, kann immer mitmachen, aber wer seine Ruhe haben will, der wird auch schnell in Ruhe gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, Sonnige Grüße von Continental Hotel Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Hotel Management