- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, vorallem das Badezimmer. Könnte man renovieren. Ansonsten von der Grösse in Ordung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Kellner sind sehr Aufmerksam. Vorallem Mostafa war sehr behmüht für unsere grosse Gruppe einen Tisch zu organiseren. Einfach Super und Respektvoll.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Kellner von Restaurant waren alle immer sehr bemüht vorallem Mostafa. Ein SEHR grossen Lob an Ahmed von der Captain's Bar, er war immer Aufmerksam und sehr Respektvoll. Ahmed hat für 5 Leute gearbeitet. Grossen Respekt für Ihn. Hamada , Hassan, Mahmoud vom Strand und Pool sind für das Hotel unverzichtbar und Sehr Tolle Menschen. Allgemein das ganze Personal ist Sehr Herzlich und bemüht.
Das Hotel liegt in der nähe vom Flughafen , jedoch Kein Fluglärm zu hören. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufspromenade.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Strand
Am Strand nicht gestört werden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Orangensaft 2euro !!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns und den Lesern der Holidaycheck-Bewertungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße