Kurze Anreise vom Flughafen super. Personal alle nett und hilfsbereit. Wir fanden besonders schön, dass man alle Mahlzeiten im Feien einnehmen konnte. Der Strand und die Hotelaußenanlage sind wunderschön. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Bäder sollten dringend saniert werden. Alles in allem zu empfehlen. Sehr entspannter Strand- und Schnorchelurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Carola, herzlichen Dank, das sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und wir sie mit unserer gepflegten Hotelanlage, Service und Personal begeistern konnten. Wir danken fuer das positive Feedback, dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Bezueglich der Baeder sind wir in Planung, diese Zeitnah zu renovieren. Wir bedanken uns nochmals herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation