Schöne gepflegte Anlage mit schönem Meerblick. Nicht zu groß, kurze Wege, keine riesige Clubatmosphäre. Zum Ausspannen genau richtig.
Unser Zimmer war groß mit sehr schönem Meerblick, Balkon und wird auch täglich gereinigt.
Landestypische authentische Gerichte, wo jeder was finden sollte, der nicht nur Fast Food im Repertoire hat. Uns hat es eigentlich immer geschmeckt was wir uns geholt haben.
Direkt an einem kleinen Sandstrand (Bucht) neben einem kleinen Yachthafen gelegen.
Nette überschaubare Poolanlage wo man auch mal in Ruhe schwimmen kann. Super auch die Bar im Pool wo man gemütlich im Wasser sitzen und was trinken kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Micha, herzlichen Dank, das sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass sie einen schoenen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und wir sie mit unserer schoenen gepflegten Hotelanlage, grossen Meerblick-Zimmer, Buffet und Service begeistern konnten. Wir danken fuer das positive Feedback, dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns nochmals herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation