Kleines, ruhiges Hotel mit kurzen Wegen. Etwas in die Jahre gekommen und nichts für Perfektionisten. Schöner Strand mit Palmen.
Möbel und Kissen zeigen deutliche Gebrauchsspuren, sind aber sauber. Ich glaube, alle Zimmer haben Meerblick.
Unter dem neuen Koch ( seit zwei Jahren ) ist das Essen gut geworden. Man kann es nicht jedem Recht machen, aber jeder kann an dem Büffet Sachen finden die schmecken.
Das Personal war höflich und zuvorkommend. Um Wünsche und Beschwerden wurde sich umgehend gekümmert. Die zwei eleganten und fleißigen Kellner, die uns im Außenbereich betreut haben, könnten in jedem Luxusrestaurant in Deutschland anfangen. Sie haben mehr Stil und Klasse als 90 % der Gäste. ( Moustafa und Mazurk ) Was mich irritiert hat, ist der Umstand, dass es viele Vorgesetzte gibt die nur delegieren aber selbst kaum mitarbeiten. Was mich und auch viele andere Gäste verärgert hat, ist die offensichtliche Bevorzugung von Lieblingsgästen : Für die wird auf der Terrasse zu den Mahlzeiten ein Tisch reserviert und am Strand bzw. am Pool eine Liege und sie erhalten auch mehrere Handtücher. Ich habe dieses Thema vor dem Generalmanager, der Gästebetreuung und dem Restaurantmanager angesprochen, aber es hat niemanden interessiert - Schade, den in so einem kleinen Hotel fällt es sehr auf.
Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Hurghada Stadt ist für Nachtschwärmer mit dem Taxi gut und günstig zu erreichen. Im Nachbarhotel ist eine Disco. Alles was man braucht , z B Apotheke gibt es vor dem Hotel in den Läden. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Im Hotel SPA gibt es tolle Massagen. Für Strand und Wasser benötigt man keine Badeschuhe.
Das Animationsteam war sehr freundlich aber unaufdringlich was ich mag. Lysan macht eine tolle Morgengymnastik. SPA und Kosmetik habe ich viel und gerne genutzt. Die Abendunterhaltung war eher drittklassig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Jacqueline |