Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian
Verreist als Paar • November 2025
Erholsamer Aufenthalt mit liebevollem Service und Vielfalt am Buffet

Sehr schöne Hotelanlage mit Pool und hoteleigenem Sandstrand. Saubere und schöne Außenanlage mit vielen Sonnenliegen am Pool und am Strand. Schirme am Strand sorgen für ausreichend Schatten. Zu unserer Reisezeit im November waren immer ausreichend Liegen vorhanden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sehr groß mit ausreichend Möglichkeiten zum Verstauen der Kleidung und zum Aufhängen von Handtüchern und Badebekleidung. Tägliche Reinigung, wenn gewünscht und Wasser wird dann auch wieder aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Reichliche Auswahlmöglichkeiten an Speisen aller Art. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück, Mittag und Abend. Zwischendurch Snacks, Eis und Getränke von 10:00 bis 23:00 Uhr bei all inclusive.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Hauptrestaurant. Restaurantmanager Mostafa Rabie machte einen sehr guten Job und hat uns auch einen unvergesslichen Geburtstag meiner Frau ermöglicht. Unser Tisch war sehr hübsch eingedeckt und dekoriert, es gab eine Torte und ein Geburtstagsständchen mit viel Leidenschaft und Temperament. Auch besonderen Dank an Mohammed Kalifa für den netten und humorvollen Service während unseres Aufenthaltes.

Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und unser Hotel bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Bewertung für uns sehr wichtig ist. Im Namen unseres Personals und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen