Martin (19-25)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub!

Es ist ein gemütliches Hotel. Zu meiner Zeit war nicht so viel los, was ich als sehr angenehm empfunden habe und dadurch konnte ich mich gut erholen. Es ist alles sauber und der Service ist top! Der Strand ist klein, aber schön, man bekommt Getränke an seine Liege gebracht, sehr entspannt alles. Das Essen ist lecker und recht abwechslungsreich. Natürlich wiederholt es sich irgendwann, aber durch die große Auswahl findet man immer etwas anderes, also damit war ich sehr zufrieden. Loben möchte ich auch ausdrücklich die Animation des Hotels. Es gibt ein abwechslungreiches Programm und es wird einem nichts aufgezwungen. Insbesondere Jason war sehr freundlich und engagiert, es hat wirklich großen Spaß gemacht und war trotzdem immer ganz entspannt! Insgesamt war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.

• Schönes Zimmer, alles saube, toller Meerblick.

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat einem alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • 15 min zum Flughafen, ideal. Kein Fluglärm!!

Loben möchte ich auch ausdrücklich die Animation des Hotels. Es gibt ein abwechslungreiches Programm und es wird einem nichts aufgezwungen. Insbesondere Jason war sehr freundlich und engagiert, es hat wirklich großen Spaß gemacht und war trotzdem immer ganz entspannt! Besonders cool fand ich neben seinem sehr guten Englisch seine Mühe, Deutsch zu sprechen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Martin

Dear Mr. Martin, Thank you for choosing our hotel for your recent stay and for taking the time to share your valuable comments. We are glad to know that overall you enjoyed your stay at our hotel and would recommend us to others. We believe the opinion of our guests is the only real indicator on how we are performing and ensuring that our guests’ needs and expectations are addressed. On behalf of our team, thank you once again and hope you and your family will keep our hotel in good memory. Best regards,