kaum zu überbietender Service - fast schon unangenehm; Zimmer sehr großzügig - Essen nur gut und sehr abwechslungsreich - All Inclusive ist hier richtig verstanden ! Gäste aller Nationalitäten; Bedienung nicht zu übertreffen - man kommt sich vor wie ein Königspaar ! Alle Alkoholischen importierten Getränke wie Whiskis , Bacardi usw. sind sehr teuer - alle Weine und lokalen Getränke - auch Bier - sind im All inclusive enthalten - muß jeder für sich entscheiden was mann eben will. Funkempfang mit Handy ist aufgrund der Hoteleigenen Antennen sehr gut - Hoteltelefon haben wir nicht genutzt - soll sehr teuer sein Immer einige 10 Pfund - Noten bei sich haben - die Kellner und auch sonst das ges. Servicepersonal leben davon und danken das Trinkgeld durch enorme Freundlichkeit und noch besseren Service - auch mal außerhalb der zeiten... !
Etwas dem Alter entsprechend verwohnt aber es wird sich alle Mühe gegeben, dieses mit gutem Service und sehr guter Reinigung zu verwischen - wie wir finden mit Erfolg, denn zu Haus ist auch nicht alles neu !
Jeden Tag mit Show-Kochen - morgens, mittags und abends ! Noch nie so ein Buffet gesehen - wir haben 2 Kilo zugenommen trotz Schwimmen, laufen usw. !!!
Nicht zu überbieten !!
sehr sichere Einfassung - trotz der Wachen und des Sicherheitspersonals ist man nicht eingesperrt und wird auf Wunsch überall hingebracht mit Shuttle-Bus. Alle Transfers innerhalb des Komplexes direkt von der Lobby aus. Eigener und sehr gefegter Strand - sehr geflegte Poolanlage - überall mit Bedienung und Service - selbst im Pool kann man alles zu sich nehmen mit "swimm-inn"! Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten direkt vor der Anlage - ansonsten per kostenlosem Shuttle in die Down-Town.
Wir waren ohne Kinder da aber wir haben gesehen, was alles so angeboten wurde - reicht wirklich völlig aus Die Disko und das Kasino waren während unseren Aufenthaltes geschlossen - muß man aber auch nicht haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Gunnar & Anja |