Irena (56-60)
Alleinreisend • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Es hat einfach alles gestimmt. Komme gerne wieder

Gut

Schöne, große Hotelanlage mit hauseigenen Sandstrand. Freundliche Personal. Saubere Zimmer mit tollen Meerblick. Wurde sehr gut betreut von netten Gastrelation Nina. Diese Hotel ist zum wollfüllen. Empfehlenswert.

• Fernsehen, Minibar, Wasserkocher. Geschlafen sehr gut wie zu Hause.

• Gut
  • Man merkte, das die Köche haben versucht immer was köstliches einfallen zu lassen. Leckere frisch gebackene Ägyptische Brot. Grillstation war immer im Einsatz. Reichliche Salatbüffet. Man konnte auf Terrasse oder Speisesaal Platz finden.

• Gut
  • Sehr aufmerksam u verständnisvoll

• 10 min. zum Flughafen. Ausflüge kann man problemlos im Hotel buchen.

• Gut

Es gibt Spa mit vielen Angeboten rund um beauty Bereich. Tennis Platz. Fitnesstudio. Pool Anlage mit beheizten wasserlandschaft. Animations Team sorgten immer für tolle Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Irena

Liebe Irena, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere grösste Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heissen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüssen, Hotel Management