Sabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder schön

Gut

Überschaubares, gemütliches und freundliches Hotel mit kurzen Wegen und herrlichem Strand. Gästestruktur sowie Nationalitäten gemischt. Neu ist die deutsche Gästebetreuerin Andrea. Jeden Tag kommt sie an den Strand, fragt ob alles in Ordnung ist und ob es uns gut geht. Super nett und freundlich! Vielen Dank! Wir waren das fünfte mal in diesem Hotel und kommen 100 % wieder. Das Hotel ist sehr bemüht das Niveau anzuheben (Renovierungen, am Nachmittag Schokoladenbar usw.). Für das Abendessen erbittet das Hotel die Beachtung der Kleiderordnung, um den Standard des Hotels zu entsprechen. Leider wird das in keinster Weise umgesetzt. Sogar bei Strandkleidung wurde seitens des Personals nichts unternommen. Das ist sehr, sehr schade! Ebenso die Tischmanieren mancher Gäste. Dies schadet eher dem Hotel!

• Gut
  • Größe und Zustand i.O. Gebrauchsspuren sind natürlich zu erkennen, aber dennoch zum wohlfühlen.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Hatten AI und können uns nicht beschweren. Es gab dieses Jahr sogar das Mövenpickeis gratis. Einen Tip hätten wir allerdings. Vielleicht könnte man die Marmeladengefäße direkt beschrifteten, da die einzelnen Schilder oft verrückt werden.

• Gut
  • Personal immer freundlich. Es wird allerdings mehr russisch und englisch gesprochen als deutsch. Aber dennoch klappt die Verständigung prima. Zimmerreinigung o.k.

• Gut
  • Innerhalb des Hotels, wie bereits beschrieben, kurze Wege. Geschäfte vor dem Hotel reichlich vorhanden. Mit Taxi kann man nach Sakala fahren (5 Dollar), wo man auch viele Geschäfte und ein buntes Treiben erleben kann.

• Gut

Strand und Pool super. Sauber, genug Liegen, die auch nicht zu nah aneinander stehen. Auflagen neu und sehr bequem. Duschen i.O. Toiletten am Strand sind neu renoviert und sauber.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Sabine

Verehrte Frau Sabine Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel zum 5. Mal fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und freuen uns, dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt hatten und die diversen Neuerungen Ihren Zuspruch gefunden haben. Die neue Strandbar im gemuetlichen Ambiente erfreut sich grosser Beliebtheit bei den Gaesten und vor zwei Tagen haben wir die komplett renovierte Hotelhalle eroeffnet. Jeden Nachmittag offerieren wir unseren Gaesten eine suesse Schokoladen-Versuchung, ganz in der Schweizer Moevenpick Tradition. Wir danken Ihnen fuer Ihre netten Komplimente an unsere Gaestebetreuung, Frau Andrea, die wir gerne an sie weiterleiten werden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder einmal im Mövenpick Resort Hurghada begruessen zu koennen und wir danken Ihnen fuer die Weiterempfehlung. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager Mövenpick Resort & Spa El Gouna