MR (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Flugzeit um Stunden verschoben, anderes Zimmer als

Das Essen war immer dasselbe und eintönig. Zimmer war mit 2 Einzelbetten, obwohl Doppelbett gebucht. Ohne Trinkgeld läuft gar nichts.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:MR

Hallo MR, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Speisenvielfalt zur Kenntnis genommen und unser Küchenteam gebeten, das eigentliche Buffetangebot abwechslungsreicher zu gestalten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Wunsch nach einem Zimmer mit Doppelbett nicht erfüllen konnten, zum Zeitpunkt Ihrer Ankunft war das Hotel jedoch ausgebucht und alle Zimmer mit Doppelbetten bereits belegt. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, dass ein guter Service nur dem Gast geboten wird, der dem Personal Trinkgeld gibt. Dies wird immer geschätzt, muss jedoch kein Grund dafür sein, unseren Gästen einen guten oder durchschnittlichen Service zu bieten. Wir haben unsere Mitarbeiter bereits darüber informiert, in dieser Angelegenheit aufmerksamer zu sein. Sollten Sie sich für einen erneuten Besuch in unserem Hotel entscheiden, schreiben Sie uns bitte vorab, damit wir unser Bestes tun können, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen