Sehr schönes Hotel in optimaler lange. Zimmer sehr groß und geräumig mit tollen Meerblick. Personal immer freundlich. Das Essen war gut. Pool und Strand sehr schön und sauber. Tolle Deko zur Weihnachtszeit
Sehr groß und geräumig, immer sauber
Gutes Essen im Buffet Restaurant, auch Al a carte Restaurant sind sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten, ein besonderes Lob geht an Islam von der Poolbar
Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte ca. 10-15 Minuten. Direkt vor dem Hotel liegt die Hurghada Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Großer, sauberer Pool, aktuell sogar beheizt. Animation macht einen guten Job.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Christian |
Liebe Conny, lieber Christian, herzlichen Dank, das Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, das sie ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen, sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen und wuenschen ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guestrelation