Hilde (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Grandiose Woche mit 100% Erholungwert!

Liegt sehr gut ,kurzer Transfer vom Flughafen und sehr wenig Fluglärm. Vom Empfang und Personal sehr freundlich und zuvorkommend, jeder hilfsbereit und freundlich. Restaurant sehr frisch und lecker das Essen. Strand sauber und da fühlt man sich zu Hause, ein jeder ist freundlich und hilfsbereit! Die Gästebtreuung erfüllt den Rest damit man sich hier sehr zu Hause fühlt und erholt. Hotel Continental nach einer Woche zu verlassen ist schwer, es war einfach super schön und perfekt hier!

• Gut
  • Bett sehr gute Matratzen, Tisch und Stühle eigentlich großes Zimmer mit großen Balkon mit Meerblick und sauber! Badezimmer sauber nur abgewohnt, Dusche als Badewanne, da wäre Dusche besser zum ein und aussteigen besser! Habe beobachtet, es wurden die Zimmer nach einander renoviert!

• Täglich abwechslungsreiche Gerichte und Grillstation, mit liebe angerichtet und guten Geschmack! Wenn es frische selbstgemachte Eiswaffeln und Eis gibt abends als Nachspeise, da war alle Tage was anderes zum schlemmen!

• Es wurde mit Freundlichkeit und Spaß auf einen jeden Gast eingegangen. Ich hatte das Gefühl, der Mitarbeiter ist nur für mich da! Die Gästebtreuung ist immer da, wenn es doch irgendwelche Probleme geben sollte!

• 10-15 Minuten Flughafen zum Hotel. Einkaufsmeile vor dem Hotel

• Gut

Animateure machen ständig was anderes und Shows jeden Abend ein anderes Programm ,einfach toll! Poolanlage sehr sauber und die Life Gards am Pool und Strand sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit und freundlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Hilde

Sehr geehrte Hilde, herzlichen Dank dass Sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und Sie sich die Zeit genommen haben ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass sie einen schoenen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und wir sie mit unserer Hotelanlage, dem Service und unserem schoenen Strand begeistern konnten. Wir danken auch fuer das Lob des Personals, dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Guestrelation