Alexander (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gut

Top Anlage, leider zu wenig Entertainment und die Zimmer könnten für ein 5* Hotel etwas ansprechbarer sein, ansonsten top Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank, das sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns zuhoeren, das sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Bezueglich ihrer Anmerkung unseres Entertainment Programmes, welches taeglich von 10 Uhr-16 Uhr am Strand und Poolbereich stattfindet und Aktivitaeten wie Bocca, Wassergymnastik, Bauchtanz, Aerobic, Dart, Volleyball, Morgengymnastik, Clubtanz beinhaltet und unser wechselndes Abendprogramm welches taeglich um 20 Uhr beginnt und der Zimmeraustattung haetten wir gerne mehr dazu erfahren, was ihnen fehlt und wir hinzufuegen sollten. Wir wuerden uns freuen, wenn sie uns per Email unter guestrelation@continental-hurghada.com kontaktieren, da wir fuer unsere Gaeste taeglich unser Bestes geben moechten. Wir bedanken uns herzlich und wünschen Ihnen nur positive Erfahrungen im Urlaub. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation