- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Allgemeinen waren die Ferien bei Ihnen gut. Die Strandnähe ist super und der Strand ist sauber. Für uns war das Fischangebot etwas klein. Leider konnten wir nicht Tennisspielen. Die Massage war sehr gut - der Verkauf der Öle im Geschäft im Hotel allerdings etwas undurchsichtig. Die Animation war gut gemeint, vielleicht etwas aufdringlich. Das Personal bemüht sich und war angenehm. Die Betreuung in deutsch war von einer Dame super und aufschlussvoll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Hanspeter |
Sehr geehrter Herr Hanspeter, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen fuer Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Es freut mich zu lesen, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinter lassen haben und Sie uns vielleicht wieder besuchen kommen. Bezueglich des Tennis, leider gab es in diesem Jahr eines der staerksten Regenfaelle in Hurghada, dadurch wurde der Tennisplatz beschaedigt, wir geben aber unsere bestes das der Tennisplatz so schnell wie moeglich wieder bespielbar ist. Auf die Mitarbeiter in den Shops haben wir leider keinen direkten Einfluss, da die Shops unter vermietet sind. Das gesamte Team wuenscht Ihnen alles Gute und wuerde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Motyll Guest Relation Supervisor guestrelation.hurghada@moevenpick.com