Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel. Wir würden wiederkommen

Gut

Kleines gut überschaubares Hotel. Auch für Personen die nicht so gut zu Fuß sind geeignet. Kurze Wege zum Pool und Strand.

• Unser Zimmer war leider noch nicht renoviert. Die Lage war sehr gut mit Pool- und Meerblick. Der Roomservice war sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Die beiden Gästebetreuer Daina und Youssef waren sehr hilfsbereit und sehr nett.

• Gut
  • Kurzer Transfer. Geschäfte gleich außerhalb der Hotelanlage. Hurghada Stadt mit dem Taxi schnell erreichbar.

• Gut

Gutes Animationsteam. Alle waren sehr nett und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Rüdiger

Lieber Herr Rudiger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen als gast bei Holidaycheck zu berichten. Das gesamte Team freut sich, dass Sie wieder einen so tollen Urlaub bei uns hatten und mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns willkommen und sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und deshalb arbeiten wir hart daran, dies zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie schon jetzt und freuen sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bei Ihrem nächsten Besuch „Willkommen zu Hause“ sagen zu können. Mit freundlichen Grüßen,