Wir sind das dritte mal in Folge in hurghada, 2 mal etwas nördlich und jetz hier im Continental. Es ist das was wir gesucht haben, ruhig und viel platz.
Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer mit 2 Betten, Dusche, großem Balkon und Meerblick. Das Zimmer war sehr groß.
Es war sehr viel Personal im Einsatz, alle waren nett und höflich man muss auch nicht jedes Mal ein Trinkgeld geben (zum Anfang kann es nicht schaden). Es wurde ständig das gebrauchte Geschirr abgeräumt so dass man immer einen sauberen Tisch hatte. Das Essen war nach unserer Meinung sehr gut (für Ägypten) Im Vergleich zum letzten Hotel eine Steigerung von 100 Prozent.
Zimmerreinigung war ordentlich und sauber. Der Service perfekt, wir hatten einen kleinen Schaden an der Balkontür gemeldet und innerhalb von 5 Minuten war der Monteur zur Stelle.
Die Fahrt vom Flughafen ist kurz. Das hotel liegt an einer touristisch erschlossenen Straße direkt am Strand. Es ist reichlich platz und es gibt reichlich Möglichkeiten zur Entspannung. Auf Grund der Hotellage richtung Osten gibt es keine großen Probleme mit den überwiegend Nordwest bis Nord wehenden Wind. Die Badebucht liegt sehr gut geschützt und ist feinsandig, man benötigt keine Badeschuhe. Allerdings gibt es auch keine Korallen zum schnorcheln.
Frezeitangebot ist schwer zu beurteilen da die Interessen unterschiedlich sind. Ich hätte mir schon mal gewünscht, dass Kajak im Al angeboten wird, sonst gab's eine dezente Animation die nicht aufdringlich war.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Jürgen, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Gäste ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen