Hotel in direkter Strandlage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Es gab einen AC, TV, Safe, Minibar, Balkon mit Sitzgelegenheiten sowie eine ebenerdige Dusche.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Buffets waren von Qualität und Vielfalt der Speisen eher enttäuschend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Persdonal war freundlich und bemüht. Trinkgeld wurde gerne angenommen.
- Pool
- Geschäftsreise
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war relativ groß, gepflegt und die Temperatur sehr angenehm. Eine Poolbar ist direkt am Beckenrand angeschlossen. Hin und wieder gibt es Animation für die Badenden.
- ZimmerarbeitsbereichGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Gerd, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass wir einige Ihrer Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Buffets nicht gefallen haben. Wir bieten täglich ein anderes Buffetthema zum Abendessen und eine große Auswahl zum Frühstück und Mittagessen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass der ägyptische Markt nicht die gleiche Vielfalt bietet wie in Europa. Hier sind wir eingeschränkt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen, damit Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bessere Erfahrungen erleben. Mit freundlichen Grüßen