Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit 2 Seiten

Gut

Das Hotel hat eine sehr saubere und paradisiesche Anlage - von Hängematten unter Palmen bis hin zu schönen Strandbars ist alles zu finden. Die Architektur ist sehr schön und großzügig, leider ist ab und zu der Strom ausgefallen (ist im Aufzug nicht so schön). Rund um die Uhr werden Strandanlagen, Gänge, Beachvolleyballplätze ect. gereinigt. Wir haben Halbpension gebucht - auch im Hauptrestaurant war's recht ordendlich. Gäste waren quer durch die Bank aus Deutschland, Polen, Österreich,... Am Handy ist man generell immer erreichbar - was vielleicht auch Nachteile hat - ich hatte eine Telefonrechnung von 498€ - hab aber nie wirklich lange telefoniert. Aufpassen - übersieht man schnell. Preis-Leistungsverhältnis ist sicher gut. Die Reiseleitung ist 24h erreichbar und eigentlich sehr hilfsbereit. Aufpassen bei Ausflügen - man muss einen Zettel mit Hotelname und Zimmernummer den Mitarbeitern der Partnerfirmen von TUI geben, die die Ausflüge organisieren. Wir wurden dann mitten in der Nacht bzw am Tag öfters von den Leuten angerufen - die gaben keine Ruhe mehr und wollten mit uns in die Stadt gehen - einfach ein bisschen aufpassen wem Sie was geben. Noch ein Tip: machen Sie den Schnorchelausflug für einen Tag vom divinvcenter mit - einzigartig schön!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick, getrennte Betten. Klimaanlage war etwas zu kühl - aber selbst zu regulieren. Es gab ca. 3 deutsche Sender im TV. Balkon war sehr groß - wunderschöne Aussicht. Die Betten waren in sehr gutem Zustand und obwohl wir direkt neben dem Lift waren, hörten wir nichts vom Hotelinneren. Das einzige, was ziemlich laut war, war die Captains Bar direkt unter uns; ging bis 23. 00 Uhr. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tage gewechselt. Stromausfall war 4 mal in 12 Tagen - einmal kam braunes Wasser aus den Leitungen. Im Zimmer ist nur eine Steckdose und ein ziemlich kleiner Schrank!

• Es gibt 1 Hauptrestaurant und 2 Nebenrestaurants - Hauptrestaurant ist bei HP und AI dabei, die anderen sind zu bezahlen. 2 mal wurden wir von Hauptrestaurant weggeschickt, da nicht genug Tische da waren. Generell wurden die Gäste mit HP als erstes bedient - Gäste mit AI mussten schonmal 50 Minuten auf eine Falsche Wasser (!) warten. Zu Essen gab es für jeden Geschmack etwas - jedoch 12 Tage das selbe Buffett. Auf Sauberkeit wurde auch im Speisesaal bzw beim Buffett sehr geachtet - könnte man nichts Negatives sagen. Generell waren die Kellner aufmerksam - jedoch wie wir hörten nicht bei jedem (wir waren 2 Mädels)

• Gut
  • Beim Ckeck-In wurde uns überhaupt nichts erklärt - weiters nicht in den Zimmern oder über die Leistungen des Hotels. Deutsch sprach nur einer aber die meißten sprechen ziemlich gut englisch. Das Personal an der Rezeption war sehr engagiert - wo uns jedoch nicht alle Gäste recht geben werden. Von vielen hörten wir, dass die Rezeption und auch die Mitarbeiter im Service sehr unfreundlich waren - könnten wir nicht bestätigen! Weiters waren Hausmeister bzw Angestellte, die zB Dinge reparieren/austauschen mussten sehr genervt und zeigten dies auch.

• Der Strand ist direkt vorm Hotel und sehr sauber und überschaubar - Palmen schmücken die Landschaft. Der Flughafen ist nur ca. 10 min entfernt - man hört nur ab und zu Flieger landen/abfliegen aber das auch nur am Tag. Ausflüge haben wir jedoch nur über TUI direkt gebucht. Taxipreise unbedingt vorher ausmachen - ca. 1/3 Zahlen von dem was die sagen! Gratis Shuttle von 16: 00-19: 00 Uhr in die Stadt

Da uns die Rezeption eigentlich überhaupt nichts erklärt hat haben wir die Angebote eig. auch nicht wargenommen (zb volleyball, ect.) Ansonsten waren auch die Anlagen sehr sauber, im November waren schon weniger Leute also waren auch immer genügend Liegestühle da - Pool ist auch ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2007