Ein tolles Hotel, Sauber die Zimmer und auch in der Anlage war alles bestens. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Essen prima und große Auswahl und wer da nichts findet, hat selbst Schuld. stets schönes Abendprogramm, und vor dem Hotel, genügend Geschäfte. Wer tauchen möchte, einfach in der Rezeption bei der Gäste Betreuung (Janine) anfragen. ich konnte mir meinen Traum erfüllen und habe Delphine zum anfassen nah (fast) erlebt. Eine unvergessliche Erinnerung. Schon allein deswegen komme ich wieder.
Reichhaltig und sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Michi |
Lieber Michi, Herzlichen Dank, das sie fuer ihren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke mit uns un den anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, das sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und dabei entspannen konnten. Gerne werde ich ihre netten Worte weiterleiten, denn sie sind eine Motivation fuer uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus zu begruessen und wuenschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation