Manuela (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Im ganzen ein top Urlaub….bis nächstes Jahr❤️

Schönes Hotel in Flughafen Nähe direkt am Meer. Kleines Hotel mit familiären Flair das alles bietet was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.

• Zimmer waren sehr schön und sauber. Betten sehr bequem. Wasser Kaffee und Tee wurde jeden Tag neu aufgefüllt.

• Speiseangebot war abwechslungsreich. Egal ob Fisch Fleisch oder Salat es war immer von allem eine Auswahl da. Das Beste war die Grillstation mit frisch gebackenen ägyptischen Brot. Kellner waren immer auf Zack und haben versucht Extrawünsche zu erfüllen.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Kellner waren gern für einen Spaß zu haben.

• Transfer zum Hotel Ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einer Shopping-Straße mit Restaurants Apotheke Supermärkten und verschiedenen Souvenirläden. Ausflugsziele wie Aquarium oder der Hafen sind ca 15 Minuten Fahrzeit entfernt.

Pool (im Winter beheizt) mit Poolbar und kleinen Babyplanschbecken. Schöner Wellnessbereich (Massage war super entspannend). Fitnessbereich nur gesehen nicht genutzt :) Animation ging auf die Urlauber ein und akzeptierte wer Lust drauf hatte und wer nicht.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuella, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere grösste Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heissen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüssen, Hotel Management