Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Gut

Sehr schönes Hotel, Erholung pur, immer freundliches Personal, Anlagengröße sehr angenehm, Sandstand nur zum baden, für Schnorchler eher ungeeignet.

• Gut
  • Zimmer mit getrennten Betten. Für deutsche Gäste eher so nicht zu erwarten.

• Gut
  • Immer für jeden was dabei. Terrasse sehr schön angelegt.

• Der für uns zuständige Hotelangestellte Youssef fragte jeden Tag bei uns persönlich nach ob alles passt.

• Gut
  • Hotel in zentraler Lage. Kurzer Transfer vom Flughafen und trotzdem kaum Fluglärm.

• Gut

Sehr viele verschiedene Ausflüge wurden angeboten aber von uns nicht genutzt da wir schon öfter in Ägypten waren. Jeden Abend verschiedes Programm an der Poolbar von Folklore bis Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Sonnige Grüße von Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,