Sammy (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein

Gut

Ein schönes kleines überschaubares Hotel, mit kleinen Mängeln! Was man wissen sollte ist das all inclusive nur bis 23:00 Uhr geht! Und am Tag der Abreise nur Frühstück all inclusive ist und sonst nichts, da man um 12:00 Uhr beim auschecken die Bänder abgeschnitten bekommt! Dies hat uns doch recht geärgert da wir ja diesen Tag bezahlt haben!

• Zimmer schon in die Jahre gekommen aber sauber

• Täglich wechselnde Abend Themen, Frühstück sehr gut

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Kurze Transfer Zeit vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sammy

Hallo Sammy, Herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilt. Viel Dank fuer euer Feedback, dies gibt uns die taegliche Motivation das beste zu geben. Zu eurer Kritik wegen der Armbaender moechte ich kurz erklaeren, das bis zum Abreisetag bis 12.00 Uhr gebucht und bezahlt wird. Eine Verlaengerung des Armbandes bzw. der AI Leistungen ist eine freiwillige oder auch gegen Entgeld buchbare Leistung des Hotels. Diese kann man an der Rezeption oder bei mir erfragen, hat aber keinen Anspruch auf kostenfreie Verlaengerung. Wir bedanken uns herzlich, und freuen uns euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wünschen euch nur positive Erfahrungen im Urlaub. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation