Daniel & Klaudia (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Bedienung am Strand und unser Mohammed am Strand, welcher immer einen Platz am Strand klar macht. Ganzen lieben Kuss an Janine . Sie ist die Seele des Hotels.

• Gut
  • Großes gemütliches Zimmer mit sehr guten Matratzen

• Abwechslungsreich und man findet immer etwas. Vorallem frisch zu bereitet.

• Kellner rundum sehr zuvorkommend, schnell und freundlich.

• Shoppen vor der Haustür

• Wellness
    • Sport

Shishabar sehr exklusiv und qualitativ ein Wahnsinn. Showprogramm jeden Abend etwas Neues. Animation gut und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel & Klaudia

Liebe Klaudia und Lieber Daniel, Herzlichen Dank, das ihr fuer euren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt habt und eure Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilt. Es freut uns, das ihr einen schoenen Urlaub verbracht habt und dabei entspannen konntet. Wir freuen uns immer noch sehr, das es euch so gut gefallen. Dies ist ein sehr grosses Lob fuer uns, Danke. Wir freuen uns sehr euch bald wieder im Continental Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation