David Kong Chian SEET (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Komplimente an Dr. Hazem Hagar

Das Hotel bietet exzellenten Service und brachte mir "gesundes Essen" inmitten meiner Krankheit, wenn das Restaurant bereits zum Abendessen geschlossen hat.

• Das Zimmer ist sauber und ordentlich

• Gut
  • Sie bieten eine Vielzahl von Speisen zum Frühstück und Abendessen

• Das Hotel bietet qualitativ hochwertige und exzellenten Service. Sie haben sogar einen internen Arzt von Utopia Medical Services. Ich möchte dem Arzt, Dr. Hazem Hagag, danken und kommentieren, der mich am 13.03.2023 im Continental Hotel in HURGHADA betreut hat. Ich war aufgrund von schwerem Durchfall völlig unwohl und bewusstlos. Ich bin froh, ihn als meinen Arzt zu haben, um meine Probleme während meiner Urlaubsreise in Ägypten zu behandeln. Er gab mir eine gute Behandlung, um meine Krankheit zu heilen. Er bot mir sogar an, mir zusätzliche Meilen zu geben, indem er in den frühen Morgenstunden gegen 4.30 Uhr in mein Zimmer kam, um mich zu behandeln, bevor ich um 6 Uhr morgens nach Kairo gehe. Ich bin jetzt wieder zu Hause in Singapur und bin froh, dass er immer noch meine Frage nach dem Fortschritt meiner Genesung beantwortet.

• Das Hotel ist von vielen Geschäften umgeben und leicht zu erreichen

Die Wellness- und Poolanlage ist gut ausgestattet

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:David Kong Chian SEET

Lieber David Kong Chian SEET Es ist immer wieder eine Freude, so nette Bewertungen zu erhalten. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, und Ihre wertschätzenden Kommentare ermutigen uns, unsere Anstrengungen zu verstärken, um unseren wertvollen Gästen das Beste zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung