Egon (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Lass dich überraschen. Sehr positiv von Land und L

Gut

Sehr schöne Hotelanlage ,direkt am Meer gelegen. Sauber, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel . Im Speisesaal durch die Klimaanlage zu kühl und Sitzplätze davor,zu wenig. Die Strandliegen oft früh durch Handtücher , in bester Lage belegt, obwohl Stunden nicht benutzt werden. Alles in allem eine schöne Woche,nur zu kurz. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist gut und für jeden was dabei.Wir kommen bestimmt wieder . Erholung pur.

• Gut
  • Das Zimmer war komplett ausgestattet.Von Kühlschrank über SAT Fernseher, WLAN Bademantel,Safe,Sitzgelegenheit im Zimmer wie auf Balkon, sowie Klimaanlage.Es hat an nichts gefehlt. Wir haben super geschlafen und morgens den Sonnenaufgang vom Zimmer erlebt.

• Gut
  • War mit der Auswahl vom Essen zufrieden. Für die Größe des Hotels war die Atmosphäre ok.

• Wir waren rundum zufrieden mit dem Personal.Sehr freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten

• Gut

Waren zur Massage , welche sehr gut war Die Poolanlage ist schön und groß, haben sie kaum genutzt,da das Meer direkt dahinter lag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Egon

Sehr geehrter Egon, herzlichen Dank, das sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und wir sie mit unserer Hotelanlage, Sauberkeit und unserem Service begeistern konnten. Das gesamte Personal freut sich ueber das positive Feedback, dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns nochmals herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation