- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand! Das Essen sehr eintönig und die Auswahl ist sehr gering. Für Kinder nicht zumutbar! Ist nie im Leben ein 5-Sterne Hotel! Im Restaurant wartet man sehr lange auf die Bedienung dafür kommt die Rechnung ohne das sie bestellt wird! Kinderspielplatz ist in einem sehr schlechten Zustand und der Zugang ist mit diversen Sicherheitsrisiken verbunden.( herumligende Kabel, Schläuche, hervorstehende Eisen und Rost)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan wir danken fuer Ihren Besuch; bedauern jedoch gleichzeitig, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Fuer allfaellig entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir versichern Ihnen, dass Ihre wertvolle Rueckmeldung an die zustaendigen Stellen weitergeleitet werden und dass wir umgehend die noetigen Schritte unternehmen werden, die beschriebenen Maengel zu korrigieren. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, uns darauf hinzuweisen und wuerden uns freuen, Sie trotz allem bald wieder einmal in einem unserer Moevenpick Hotels & Resorts begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager