- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich beurteile dieses Hotel mit objektiver Einschätzung und bin positiv überrascht worden.Ich verstehe einige Gäste,die Beurteilungen bei Holidaycheck abgegeben haben,nicht ganz.Mein Urlaub war super schön und auch mein Sohn war begeistert.Wenn ich in den verdienten Urlaub fahre ist es nicht meine Aufgabe irgend welche Fehler zu suchen und dann anzuprangern.Wir können weder über das Essen noch über die Freundlichkeit des Personals etwas negatives berichten.Es stimmte einfach alles in diesem Hotel.Gut es gibt immer wieder Kleinigkeiten über die man dann hinweg sehen kann.Man hat ja schließlich Urlaub.Es gibt ja zu Hause genug zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Jens |
Dear Valuable Guest Jens , on behalf of the Continental Resort Hurghada , we would like to express our endless happiness because you enjoyed your stay at our hotel , the service , the food , the pool and beach Please for your forthcoming reservation do not hesitate to contact me personally at Waleed.elghanam@continentalhughada.com Thank You Waleed El-Ghanam Front Office Manager