Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nur zu empfehlen, ein rundum hervorragender Urlaub

Sehr schönes Hotel, nicht so groß, sauber und gepflegt, freundliches Personal. Zimmer werden jetzt wohl alle renoviert, so das der Satz " in die Jahre gekommen" dann auch getrost wegfallen darf

• Nochmal: die Zimmer sind derzeit schon etwas älter, werden aber jetzt nach und nach renoviert!! Aber auch im jetzigen Zustand sauber, sehr groß, wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick, zwei King size Betten, sehr grossen Balkon , wunderbaren Ausblick, sehr viel Stauraum, Schrank mit Beleuchtung, Tresor und Wasserkocher für Kaffee und Tee Zubereitung . Betten waren hervorragend

• Das Essen in Buffet Form ist so wundervoll angerichtet das es fast zu schade ist zum essen. Mit viel Liebe zum Detail, frisch, schmackhaft. Das warme Essen wird draussen am Grill frisch zubereitet und drinnen vom den Köchen auf Tellern angerichtet. Es wiederholt sich manchmal, aber es gibt ausreichend genug zum variieren. Auch das Frühstück ist ausreichend.

• Unschlagbar!! Alle sind sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend. Immer ein Lächeln, merken sich nach dem zweiten Tag was man gerne trinken möchte, man wird von vorne bis hinten bedient. Teller im Restaurant werden schnell abgeräumt, man wird schnell gefragt ob man noch was trinken möchte, jeder fragt einen ob es einem gut geht oder einen Wunsch hat, und damit meine ich wirklich jeden!! Hervorzuheben ist Claudia von der hoteleigenen Gästebetreuung, und die Leitung der Captains Bar und der Strandbar.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen, aber kein Fluglärm, vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstrasse mit kleinen Geschäften, Hotel hat einen eigenen Privatstrand direkt hinter dem Garten/Pool. Perfekt. Ausflüge haben wir keine gemacht da wir zum entspannen dort waren

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Abendprogramm, Animation , aber nicht aufdringlich. Der Pool hat einen Schwimmer -einen Nicht Schwimmer und einen Kleinkinder Bereich. Zu jeder Zeit ist ein Bademeister anwesend. Zum hotel gehört ein Fitness center wo alle notwendigen Geräte vorhanden sind. Ausserdem gibt es einen Spa Bereich der sehr zu empfehlen ist. Wir haben den Bereich Sauna, Dampfbad und Jaccuzi und Massage benutzt. Sehr zu empfehlen, Houda und Maja waren fantastisch, man hat Wasser und Tee gebracht, die Bademäntel wurden vorgewärmt , die Massage war hervorragend.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Liebe Anke , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den HolidayCheck Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Continental Hotel Hurghada begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management