Lage hervorragend; Anlage gepflegt und herrlich bepflanzt; kurze Wege; überschaubare Bettenanzahl; sauber; AI ausreichend und abwechslungsreich; gemischte Gästestruktur ohne negative Bewertung;
Größe völlig ausreichend; Möbilierung o.k. - nur die Schränke könnten mal erneuert werden, vor allem die Scharniere; Bad i. O.; TV, Balkon, Safe, Wasserkocher vorhanden; Betten sehr groß, aber leider durchgelegen - neue Matratzen wären angebracht;
Qualität und Quantität der Speisen super; herrliche Salate, die man, je nach Geschmack, entweder mit fertigen Dressings oder mit Öl und Essig zubereiten konnte; Rindleisch hervorragend; in 10 Jahren Ägypten haben wir so gut zubereitetes Rindfleisch noch nicht erlebt; alles sauber und frisch; da Hotel nicht ausgebucht immer freie Plätze; über einen Dollar oder auch einen Euro war man dankbar; aber auch ohne immer freundlich; Spirituosen sind nicht im AI enthalten; hat uns gut gefallen; keine Betrunkenen Gäste; schön wäre es nur, wenn im AI auch mal ein Eis für Erwachsene drin wär; das gibtes nur für Kinder; Mövenpickeis nur auf Bezahlung;
Personal freundlich; deutsch wird wenig gesprochen, mehr englisch und russisch; Zimmerreinigung gut;
Entfernung zum Strand super; zum Flughafen ca. 15 min.; Einkaufsmöglichkeiten hervorragend; entweder vor dem Hotel rechts rum oder mit Taxi nach Down Town ( 5 Dollar oder 3 - 5 €);
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Sabine |
Ser geehrte Frau Sabine, warme und sonnige Gruessse aus Hurghada! Wir haben uns riessig gefreut ueber ihre Bemerkungen und einem Spitze Titel!!! Wir moechten uns bei Sie ganz herzlich bedanken fuer alle Komplimente. Ihre Bemerkung ueber die Schraenke beruecksichtigen wir ab sofort damit keine Beschwere uns in der Zukunft erreichen. Wir werden uns bemuehen damit Eis enthalten wird im Platinum Holidays Formula. Zum Schluss hoffen wir Ihnen bald wieder bei uns im Haus wilkommen zu heissen und wir geben uns Muehe dass unserem Service sogar besser ist als dieses Mal! Beste gruesse Vera Rohal, Executive Assistant to General Manager