ingrid (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Recht ok, jedoch mit einigen Abzügen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War im grossen und ganzen ein recht angenehmer Urlaub, jedoch mit einigen Beanstandungen. Wir hatten uns im Vorfeld bereits per Mail an das Hotel gewandt um anzufragen, ob es möglich sei ein Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick zu erhalten, welches uns auch recht rasch bejaht wurde. Vor Ort wurde uns dann jedoch mitgeteil, dass momentan leider kein Zimmer dieser Art frei sein würde, wir aber am nächsten Tag eines bekommen würden - wir bekamen im Endeffekt innerhalb des ganzen Urlaubes kein anderes Zimmer. Stattdessen hatten wir ein Zimmer im EG (welche auch schlechter ausgestattet sind) mit Blick auf eines der Hotelrestaurants. Das Personal ist aber ansonsten sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen waren gut, aber wenig abwechslungsreich. Es gab zwar ein üppig ausgestattetes Buffet im Hauptrestaurant, jedoch mit tagtäglich den selben Speisen. Es gab aber die Möglichkeit in einem der zwei Spezialrestaurants (Fisch und Italienisch) zu essen, was allerdings bei Pauschalreisen (bis auf einen Besuch je Restaurant) mit Zusatzkosten verbunden ist. Die Getränke waren auch erst ab 11. 00 inklusive - wenn man also schon um 08. 00 am Strand (bei 35 Grad) lag, musste man entweder bis 11. 00 dursten oder am Vortag einen kleinen Getränkevorrat anlegen wenn man sich keine zusätzlichen Kosten verursachen wollte. Der Hauseigene Strand war gross, aber zum teil recht unrein. Zudem wird man am Strand auch permanent vom Personal belästigt, die auch nicht zurückschrecken einen aufzuwecken, um einen Informationen über Schnorchelausflüge, Parasailing etc. zu geben. War jetzt nicht unbedingt ein schlechter Urlaub, jedoch hätte ich mir bei diesem Preis mehr erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung