- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muß schon sagen...SUPER HOTEL.Wir sind mit etwas gemischten Gefühlen nach Hurghada ins Continental gekommen. Wir wurden absolut nicht enttäuscht.Jetzt kann ich alle guten und positiven Beurtelungen auch nachvollziehen.Trotz der etwas angespannten Lage wurde sehr auf den einzelnen Gast eingegangen. Das Gästeverhältnis war sehr von den Europäern geprägt und man fühlte sich sfort gut angenommen.Die Größe des Hotels ist angenehm.Keine Wartezeiten am Büfett.Es lief alles den dahinterstehenden Köchen flott von der Hand.Eine Weiterempfehlung kann man ohne wenn und aber aussprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Frank & Birgit |
Dear Valuable Guest , It gives the Continental Resort Hurghada The Pleasure to know that your stay at our steamed hotel was an enjoyable one in term of Beach , Pool , Service , Food , rooms and sport activities which is a result of our continues effort to satisfy our valuable guest Please for your forthcoming reservation do not hesitate to contact me personally at Waleed.elghanam@continentalhughada.com Thank You Waleed El-Ghanam Front Office Manager