Das Haus ist schon älter, dafür wurde an Platz nicht gespart, es gibt eine breite Meerfront und die Zmmer sind geräumig mit breiten Betten. Vor dem Haus großer beheizter Swimmingpool, gepflegter Sandstrand mit Windschutz. Im Garten und am Strand zahlreiche Palmen. Da die Anlage nicht sehr groß ist sind die Wege kurz, was vor allem für ältere angenehm ist.
Geräumiges Zweibettzimmer zur Einzelbenutzung mit Balkon. Die Zimmer mit "seitlichem Meerblick liegen teilweise an der Nordwestseite, haben daher keine Sonne und da kann es im Dezember kühl werden.
ca 15 Minuten Transfer vom Flughafen, man hört aber nie ein Flugzeug.
Im Hotel 1x täglich Gymnastik, Volleyball, Fitnessraum. Für Sauna oder Hammam ist extra zu zahlen, deren Betreiber kommen jeden Tag mit ihren Angeboten an den Strand. Die externen Anbieter von diversen Ausflügen sind auch ziemlich aktiv, aber immer höflich. Abendprogramm ab ca 20:30, im Freien vor dem Pool, endet immer pünktlich um 23h.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Herzlichen Dank, das sie fuer ihren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke mit uns un den anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, das sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und dabei entspannen konnten. Gerne werde ich ihre netten Worte weiterleiten, denn sie sind eine Motivation fuer uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus zu begruessen und wuenschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation