Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Badeaufenthalt

Wunderschönes Hotel, kurze Transferzeit, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, schöner Strand, ausreichend Liegen, schöner Pool. Für einen reinen Badeurlaub zu empfehlen

• Große Zimmer, schöne Lage zum Meer

• Abwechslungsreiches Angebot, vor allem das arabische Buffet hat uns sehr zugesagt

• Einwandfrei

• Liegt direkt am Strand und hinter dem Hotel ist eine typische Einkaufsstraße mit einem sehr gepflegten Boulevard. Das Einzige was man wissen sollte ist, das immer wieder ein Taxi angeboten wird und man in die Geschäfte kommen soll. Aber nach freundlicher Absage ist dies auch kein Problem. Zur Reisezeit: wir waren Mitte bis Ende Februar da. Es war noch sehr windig. März ist die bessere Reisezeit.

Es werden Bootsausflüge vom Hotel angeboten. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele Es ist immer wieder eine Freude, so nette Bewertungen zu erhalten. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, und Ihre wertschätzenden Kommentare ermutigen uns, unsere Anstrengungen zu verstärken, um unseren wertvollen Gästen das Beste zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung