Sehr gepflegt. Nettes zuvorkommendes Personal. Sehr gemütlich und sauber. Viele gemütliche Sitzecken. Hotel liegt zentral und direkte Strand Nähe. Auch zum Flughafen ist nicht soweit entfernt.
Essen große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Essen war sehr lecker, Suppen waren heiß. Poolbar und Strandbar Service waren sehr angenehm.
Personal sehr freundlich, besonders Ahmed, Yassi und besonders Tarek. Habe alle Wünsche erfüllt. Auch Mahmoud Abdel Hay und Kollegen am Strand waren sehr behilflich (Besorgen von Liegen)
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel gut 10Min.Hotel ist sehr zentral gelegen.
Pool Anlage Behindertengerecht Alwine
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Alwine |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Alwine, Sonnige Grüße von Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,