Kalle (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Erste Eindruck Abens um 21.30 Schlecht. Den nächsten Tag alles viel besser.. Sind das 12 mal in Agypten gewesen. Anlage ist sehr gut .Uns gefällt nur die poolanlge mit den Liegen und Plätzen nicht so. Wegen der Umstellung in den Schaten.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Kalle

Lieber Herr Kalle, Sonnige Grüße von Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Tatsächlich ist die Zufriedenheit unserer Gäste unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Wir sind immer offen für Kommentare unserer Gäste und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns hilft, unsere Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns über jede Art von konstruktiver Kritik, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,