Nicole (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes älteres Hotel mit kleinen Abstrichen

Schlecht

Schönes älteres Hotel mit kleinen Abweichungen von anderen 5 Sterne Hotels. Direkte Strandlage Transfair Kurz.Erholungsurlaub mit Abweichungen

• In die Jahre gekommen ABER sehr gut sauber gehalten vom Personal.Betten sind gut gewesen.Wer aber hohe Ansprüche hat auf tolle Ausstattung ist hier falsch.Fön vorhanden,Bademäntel,Klimaanlage sehr veraltet laut und riecht sehr streng.Kühlschrank vorhanden,aber nicht genutzt weil es nicht im ALL IN Packet in diesem Hotel vorhanden war.Wasser und Tee kostenlos den rest bezahlen( was untypisch ist bei einem 5 Sterne All In Packet)

• Schlecht
  • Uhh wo fange ich an.Also als 1 man findet IMMER etwas zum Essen soviel ist klar.Aber Es ist immer das gleiche Tag ein Tag aus.Wir wahren 10 Tage dort gewesen keine Abwechselung wirklich vorhanden die Gerichte werden nur mal abgewandelt einen Tag Rind mit Gemüse.Nächsten Tag Rind mit Kartoffeln.Das Fleisch war stetig sehr trocken gebraten.Draussen am Grill 1 Tag Hackfleisch nächsten Tag Pute das im wechsel das wars gewesen:-( Brot frisch gebacken draussen sehr lecker.Frühstück draussen Eier in Hülle und Fülle drinnen das Büffet sehr Fade Butter teilweise ranzig so das mann Magariene gelegt hat die sehr süß und nicht genießbar war,jegliche Backwaren werden aus der TK nur aufgebacken nichts wird frisch zubereitet sowas habe ich in Ägypten dazu 5 Sterne auch noch nicht erlebt.2 Al Carte Resaturants vorhanden wovon wir nur das DABKE genutzt haben.In dem Hotel Video wird Dabke schön gemacht, ABER in Wirklichkeit 1 Trockener Salat Tomate Gurke Blätter schon sehr lange zubereitet worden weil Gurke trocken war und Tomaten,Eine Linsensuppe die scharf und nicht zu genießen war.Fisch Teller kann ich nichts zu sagen.Fleisch Teller vertrockneter Puten Spieß,trockenes Hackröllchen.Reis trocken und hart.Habe am Ende also nichts gegessen auf Nachspeise dankend verzichtet sind ins Hauptrestaurant dann zum essen gegangen.Man spürte mit der Zeit am Büffet an der warmen Ausgabe wo ich teilweise nichts mehr geholt hatte das Essen war sehr fade Pommes zu viel Fett Fleisch zum wiederholten male sehr trocken.Wer Wert auf gutes Essen legt ist hier definitiv falsch. Am Pool wird ab 15 uhr bis 17 Uhr Pommes( fettig) oder Pizza ( trocken) oder aufgebackene süße Teilchen gereicht(nicht zu Empfehlen aber wer hunger hat muss das Essen sonst gibt es nichts) Waffeln muss man bezahlen.Ich kenne es aus anderen Hotels nur so am Nachmittag werden entweder Obst Waffeln,Ofenkartoffeln oder so etwas angeboten,dieser Service was essen angeht leider nicht gut. Noch eine Sache zu Erwähnen ist sollen sie erst am Abend zurück Reisen ist um 12 Uhr auschecken angesagt,ABER wenn man weiter das All In Packet nutzen möchte muss man 25 Euro Pro Person bezahlen,das ist Abzocke pur und absolut unverschämt sowas steht niergends geschrieben, werde es beim Veranstalter reklamieren, aber was soll man machen den ganzen Tag 30 Grad und nicht trinken oder essen also bezahlt man.Sowas ist uns neu gewesen. Obwohl der Tag schon bezahlt war im gesammt Preis.

• Also nichts zu meckern ALLE sind super Aufmercksamm super freundlich und bemühen sich sehr alles sehr zügig zu erledigen .Eine TOP Bediehnung wirklich!Auch ohne Trinkgeld.Was lobenswert war alle Tringgelder werden gesammelt und in die Große Kasse getan und am Ende auf alle Verteilt. Am Strand genauso Beach Männer sehr Hilfsbereit auch Ohne Trinkgeld.

• Transfair ca 15-20 min höchstens. Fluglärm stört überhaupt nicht.Shopping alles vor der Türe ABER wirklich aufpassen Abzocke für Touristen ohne Ende.Kl Souveniers am Flugahfen sogar um die Hälfte billiger,Also genau Überlegen oder auf größere Basare fahren. Senzo Mall nicht zu Empfehlen. Direkte Wunderschöne Strand Lage Wasser klar und sauber,Badeschuhe nicht nötig Sandstrand.Wundervolle bequeme Liegen am Strand. Die Stranverkäufer nicht all zu aufdringlich wenn mann 2 x nein gesagt hat haben sie dann auch nicht mehr gefragt,AUSSER 1 älterer HERR von BOBOS der ist sehr Unangehnehm aufdringlich und wird auch Böse das sollte das Hotel mal Überlegen das es so nicht geht mit Hotel Gästen umzugehen.

Soft Animation, nicht aufdringlich.Aber stupide jede Woche gleiches Programm.2 Wochen Programm sollte ein Hotel planen können.Abend Shows muss man rüber laufen in einen Salon der sehr stickig ist aufgrund Alter Teppiche die dort verlegt sind Geruch sehr unangehnem Muffig,mann bekommt dort nur Plastik Flasche Wasser zum trinken und Kaffe aus Papiebecher das was.2 x dort gewesen musste nicht nochmal sein,nicht gut Organisiert um die urlauber gut zu Unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Besuch nicht so angenehm wie möglich gestalten konnten. Da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wissen wir Ihre Kommentare zu schätzen und werden die Verbesserung mit allen Beteiligten weiterverfolgen Abteilungen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da wir gerne die Möglichkeit haben möchten, Ihnen den Service zu bieten, den Sie von einem Fünf-Sterne-Hotel erwarten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management