Norman (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kurzen wegen!

..............................

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, wir waren 3 Erw. und sind mit Wasserkocher, TV und Minibar ausgestattet (nur Wasser inklusive!). Das Badezimmer ist etwas klein.

• Im Bereich der Gastronomie, muss man leider sagen, dass einzelne Servicekräfte sich mehr zurückhalten sollten, man kann gerne Scherze machen, aber nicht wenn Hotelgäste in Ruhe essen möchten, dass zmb. der Versuch unternommen wird Tassen, Teller abzuräumen obwohl man überhaupt noch nicht fertig gegessen hat, oder persönliche Dinge wie das Smartphone vom Tisch anzufassen. Wir sind das 9. Mal in Hurghada aber so eine Erfahrung hatten wir in keinem der vorherigen Hotels machen müssen. Was das Essen selbst angeht, kann man beruhigt alles zu sich nehmen, uns hat es zumindest immer sehr gut geschmeckt ein großes Lob an die Küche!

• Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit, und geht auf Wünsche aller Art ein, bitten werden schnellstmöglich umgesetzt.

• Das Hotel liegt in der Mamsha mit Einkaufsmöglichkeiten für jeden Bedarf, und 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.

• Gut

Ein sehr freundliches und engagiertes Animationsteam! Poolanlage wurde von uns nicht genutzt, machte aber ein sehr sauberen und gepflegten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Norman

Sehr geehrter Norman, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung und Erfahrung mit uns zu teilen. Alle unsere Gäste sollen ein aussergewoehnliches Urlaubserlebnis erhalten, was wir erwarten fuer unsere Gaeste zu erfuellen, und alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative, sind von entscheidender Bedeutung, um für unsere Gäste immer ein hohes Serviceniveau zu erreichen und zu erfuellen. Wir haben Ihren Kommentar mit dem gesamten Team und Management geteilt. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind sehr willkommen und wir werden sicherlich alles berücksichtigen, was Sie angemerkt haben. Wir freuen uns darauf sie bald wieder im Continental Hotel Hurghada herzlich willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen, Hotel Management