alles echt schön waren sehr zufrieden, schöne Anlage toller Garten. kommen gerne nochmal hier her.
großes Zimmer mit allem was man braucht. sehr sauber und neu renoviertes Bad. Betten könnten besser sein. aber sonst alles gut. kein super Luxus aber ok
sehr abwechslungsreiche Buffets. immer noch was extra an der Grillstation riesiges Dessertbuffet alles sehr gut angerichtet und schmackhaft sehr gute Suppen. Frühstück für aber leider kein knuspriger Speck. wenig Wurst und Käse aber super Gebäck und Kuchen viele unterschiedliche Sachen. grosse Brotauswahl Kaffee ist gut die frischen Omelettes auch.
die Leute sind echt super, freundlich immer nett und hilfsbereit immer einen lustigen Spruch. vom Zimmermann bis zum Ober oder den Köchen auch an der Rezeption.
nahe am Flughafen, schöne Geschäftsstraße vorm Hotel, kein störender Fluglärm
Animation macht viel verschiedene Angebote. abends gute Shows mit guten Sängern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hans |
Lieber Herr Hans, Sonnige Grüße von Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,