Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Zimmer, freundlicher Service, aber das Essen könnte besser sein

Die Zimmer im Hotel waren gut und geräumig. Strand ist sauber leider Strandspaziergänge nicht nicht möglich. Leider ist das Essen nicht eines 5 Strene Hotel würdig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und wurde täglich gereinigt. Es wurden auch zwischendurch Skupturen aus Handüchern auf dem Bett gefaltet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Zunächst war das Essen reichaltig. Mehrere Brot- / Brötchensorten, süßes, herzhaftes, Salat, Obst, Gemüse Fleisch, Reis, Kartoffel, Nudeln etc -> Aber, wenn man was warmes wollte, standen Kaffee, Suppen sowie morgen Spiegelei / Omlett zur Verfügung Ansonsten war am Buffet und auch im alla card Restaurant das Essen nur lauwarm, egal zu welcher Zeit man zum Essen kam Daher unser Moto, es gab 3x mal zäglich kaltes Bufet

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und mit recht guten Deutschkenntnissen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war Sauber und ließ keine Wünsche öffen. Leider sind auf Grund der lage keine Strandspaziergänge möglich.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Herr Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und unser Hotel in dieser Ausführlichkeit und mit sehr gut bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Beurteilung für uns sehr wichtig ist. Wir haben alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen, um sie mit dem zuständigen Abteilungsleiter zu besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen