Zündy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Das Hotel ist nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Der gut gepflegte Stand und Pool liegen direkt vor der Tür. Wer keine Lust hat sich beim Shoppen in der Stadt zu stressen (ich empfand es als Stress), der kann ganz gemütlich auf der Straße vorm Hotel bummeln gehen. Dort gibt es auch tolle empfehlenswerte Restaurant und Bars. Um tolle Souvenirs zu kaufen empfehle ich den Cleopatra Bazar! Dort findet ihr definitiv etwas und noch viel mehr!

• Gut
  • Die Zimmer sind seht geräumig und gut klimatisiert. Die Betten sind schön groß und man schläft auch gut auf den Matratzen. Das Housekeeping kommt jeden Tag und auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Es gibt eine Minibar, welche zwar bezahlt werden muss. Jedoch sehe ich das nicht als negativ an.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants, eine Poolbar, eine Bar, eine Poolbar und ein "ich nenne es mal" Snack-Restaurant in Strandnähe. Im Hauptrestaurant nimmt man Frühstück, Lunch und Dinner ein. Das Essen war lecker. Wünschenswert wäre eine bessere Ausschilderung der Speisen. Bei den warmen Speisen steht ein Schild. Jedoch wäre es bei Salaten, Saucen, Desserts ebenfalls wünschenswert.

• Der Service im gesamten Haus ist sehr hervorzuheben. Egal welche Abteilung, die Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam. Ich habe noch nie so liebevollen Service verteilt auf ein ganzes Haus erfahren dürfen.

• Aktivitäten
  • Gut

Da wir unsere Zeit hauptsächlich außerhalb verbracht haben kann ich dazu nicht viel sagen. Was jedoch ein absolutes Highlight war: Die Delfin-Tour mit Bob Satay. Die Gruppe wird klein gehalten, man ist den ganzen Tag auf dem Boot, mit einer sehr leckeren Verpflegung, und "betreutes" Schnorcheln. Wenn Ihr in die Welt von Nemo und Dorie eintauchen wollt, ist das ein MUSS!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Zündy

Liebe Zündy, Herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilt. Vielen Dank fuer eure lieben Worte vom ganzen Team, diese geben uns die taegliche Motivation jederzeit das Beste fuer unsere Gaeste zu geben und uns taeglich zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich, und freuen uns euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wünschen euch nur positive Erfahrungen im Urlaub. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation