Ich bin das erste Mal alleine verreist, als blonde Frau... und dann nach Ägypten. Natürlich hatte ich entsprechende Bedenken. Doch ab dem Eintritt in die schöne Lobby des Hotel Continentals und der Freundlichkeit mit der ich empfangen wurde hat meine Urlaubserholung und das damit verbundene Wohlfühlen begonnen. Dieses Hotel kann ich wirklich sehr empfehlen, wenn man einfach mal relaxen möchte. Ich habe ein wunderschönes, großes, sehr sauberes Zimmer bekommen mit direktem Meerblick. Das Buffetrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Auch das Restaurant Al Dente kann ich wärmstens empfehlen, es ist etwas vornehmer. Auf dem Gelände des Hotels gibts es noch ein Restaurant Dabke, in welchem man gegen geringe Bezahlung (3 Gänge umgerechnet 10-12 Eur) ganz hervorragend arabisch essen gehen kann, alles superfrisch und wunderschön dekoriert serviert von einem ganz herausragend und ganz versierten Kellner Abdol M. Es war ein unvergesslich toller Abend. Auch Spaziergänge ausserhalb des Hotels zu den Shops wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt, waren wunderschön und ich hatte schon etwas Bedenken, so alleine als Blondie rauszugehen. Es war wirklich entspannt und einfach nur ein tolles Erlebnis. Was allerdings im Wesentlich zum Wohlfühlen meinerseits beitgetragen hat, ist Janine eine ganz exzellente Hotelconcierge. Ich habe selten so einen ausgezeichnenten Service erlebt, in dem auf sämtliche Wünsche mit herzlicher Freundlichkeit eingegangen wird und entsprechend schnell umgesetzt. Janine, very good Job! Großes Dankeschön!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Sylvia Nordika |
Liebe Sylvie, Herzlichen Dank, das du fuer deinen Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt habst und deine Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilst. Es freut uns, das du einen schoenen Urlaub verbracht habst und dabei entspannen konntest. Es war uns allen eine grosse Freude mit euch, aber insbesondere mir bist du sehr ans Herz gewachsen und ich freue mich schon Dich und die anderen im Oktober wieder zu sehen. Bis dahin wuenschen wir dir alle eine schoene Zeit und verbleiben mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation