- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wirklich super schönen Urlaub. Wenn man nicht den ganzen Tag auf laute Musik und permanent aufdringliche Animation steht, ist man in diesem Hotel genau richtig. Animation findet natürlich statt. Aber diskret. Auch die Musik läuft leise im Hintergrund. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach super. Als Vegetarier kommt man hier auch super zurecht. Für uns gab es einfach nix zu meckern. Die Bereiche die wir nicht genutzt haben, haben wir hier auch nicht bewertet. Vieleicht der einzige Kritik Punkt: Wer das Internet nutzen möchte muss mit sehr hohen Kosten rechnen. Aber mal ehrlich. Wer braucht schon Internet an so einem schönen Strand. Ach ja, wer hier Kilometer lang am Strand Joggen will, ist hier vieleicht auch nicht ganz richtig. Der Standabschnitt ist nicht so groß, aber wie wir finden, völlig ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Toni |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank fuer ihre nette Bemerkungen ueber das Hotel. Wir freuen uns schon Sie moeglichst bald wilkommen zu heissen im Moevenpick Resort Hurghada.