Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige

Gut

Das Hotel Continental in Hurghada ist super schön mit direktem Strandzugang, großem Pool mit Poolbar und Raum für viele Freizeitaktivitäten. In der Übergangszeit Oktober/November ist die Anzahl der Urlauber erträglich und man fühlt sich nicht gedrängt oder beengt.

• Das Zimmer mit Terasse war gut ausgestattet. Die Klinaanlage funktionierte perfekt und die Matratzen waren ausgezeichnet. Wir konnten gut schlafen. Caffee/Teeecke mit Wasserkocher war vorhanden. Das Zimmer war ausreichend groß. Leider hat mir das Badezimmer mit seinen Installationen nicht gut gefallen. Duschwanne und Installationen funktionierten, waren aber verbraucht. Schimmel in der Wanne wurde sofort entfernt. Mich störte, dass nach dem Duschen immer Wasser im Bad stand. Der Zimmerservice war diskret, sehr ordentlich und sehr freundlich.

• Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich, vielseitig und wohlschmeckend! Man konnte in gekühlten Restaurants essen oder auf Terrassen. Der Bedarf auf den Terassen zu essen war größer als möglich. Hier hätte ich mir mehr Sitzmöglichkeiten gewünscht.

• Das gesamte Personal ist in diesem Hotel außerordentlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Den Service von Youssef möchte ich besonders hervorheben. Danke nochmals an Youssef von der Rezeption für seine Hilfe bei unserer Anreise. Bitten wg. Reparatur u.a. Anliegen wurde von Handwerkern, Zimmerservice usw. sofort und diskret erledigt.

• Wir reisten von einer Nilkreuzfahrt aus Luxor an. Das ist eine lange und anstrengende Fahrt durch die Wüste. Unser Bus war klimatisiert, unterwegs machten wir 2x Halt in einem kleinen orientalischem Markt und in einer Oase und somit war die Reise erträglich. Der Empfang im Hotel war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen konnte bald nach Ankunft in dem superguten Restaurant eingenommen werden. Da ich mit starken Kopfschmerzen anreiste, kümmerte sich Youssef von der Rezeption rührend um mich. Ich bekam sofort ein Zimmer und konnte mich erholen.

Freizeitangebote sind reichlich vorhanden in der Hotelanlage wie auch außerhalb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Roswitha

Liebe Frau Roswitha, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob ist für uns die größte Motivation und wir freuen uns sehr, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist auch die beste Orientierungshilfe und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, ihr nächstes Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,