Meine Freundin (24) und ich (25) waren vom 09.08.-19.08.2018 im Continental Hotel Hurghada und hatten All Inklusive gebucht. Es hat an wirklich nichts gefehlt. Das Essen war top, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die gesamte Hotelanlage + das Zimmer war sehr sauber. Was wir sehr gut fanden, es war ein richtig grosses Zimmer, mit grossem Balkon. Gebucht ( Doppelzimmer seitl. Meerblick). Kann es jedem ohne Probleme weiterempfehlen.
Sehr geräumig und sauber.
Sauberer Speisesaal und leckeres Essen.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Nur 10 min vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi sind Bars in unmittelbarer Nähe. Geschäfte befinden sich direkt schon vor dem Hotel.
Täglich ist Animation am Pool und man kann natürlich auch reichlich Touren buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilt. Vielen Dank fuer eure lieben Worte vom ganzen Team, diese geben uns die taegliche Motivation jederzeit das Beste fuer unsere Gaeste zu geben und uns taeglich zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich, und freuen uns euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wünschen euch nur positive Erfahrungen im Urlaub. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation