Ugur (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel was wir weiter empfehlen würden.

Gut

Wir waren mit unserem 5 jährigen Sohn in Continental. Es ist ein wunderschönes Hotel was wir auf jedenfall weiter empfehlen würden. Der Strand ist sehr sauber und die Zimmer waren auch sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und immer hilfsbereit. Es gibt einen beim reception der sehr gut deutsch spricht und immer für einen da ist egal was man braucht. Der heißt Youssef. Dann gibt es mehrere Jungs die auch sehr nett sind wo am Strand bar (Mohamed) Poolbar (Abu Bakr Taha), (Mohamed Abdul Hakim) und im Captain Bar (Mahmood) arbeiten. Mit denen kann man sich auch gut unterhalten auf Englisch. Sie verstehen sehr gut und helfen immer gerne. Die Animation Shows und tägliche Wasser Sport Aktivitäten sowie andere Aktivitäten sind einfach der Hammer. Einfach sehr gute Gruppe wo alles können wie Akrobatik, Tänze und sehr gut mit den Gästen sich unterhalten. Sie können auch mehrere Sprachen wie Deutsch, Englisch, Französisch, Arabisch usw. Man muss es einfach erleben mit aufschreiben hier kann ich das ganze einfach nicht erklären. Wir würden dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen. Liebe Grüße.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ugur

Lieber Herr Ugur, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Tatsächlich ist Ihr Lob unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu gestalten, wie er sein sollte. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,