Wir wollten diesmal nicht in so ein riesen hotel wo es nur massenabfertigung gibt deshalb haben wir uns für das continental entschieden. Es ist ein sehr nettes kleines hotel und sehr sauber. Das personal mega freundlich und hilfsbereit. Das esses ist ist top. Der strand ist toll es gibt sehr viele sachen die man dort machen kann von windsurfen bis wasserski. Einfach alles an einem fleck.
Zimmer sind gross und sehr sauber
Essen war top
Es fehlt an nix
Grad mal 10 min.
Sehr viele stand Aktivitäten Wasserski Windsurfen Trettboot Banane Speedboot u.v.m
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kamila |
Liebe Kamila, Herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilt. Vielen Dank fuer eure lieben Worte vom ganzen Team, diese geben uns die taegliche Motivation jederzeit das Beste fuer unsere Gaeste zu geben und uns taeglich zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich, und freuen uns euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wünschen euch nur positive Erfahrungen im Urlaub. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation