- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider gab es einige Dinge, die zu dieser schlechten Gesamtbewertung führen. Ich empfehle trotzdem die Bewertung zu lesen, da wie gesagt nicht alles schlecht war.
Zimmer für ägyptische Verhältnisse wirklich ansprechend, Betten und Matratzen gut
Man kann nicht sagen, dass das Essen schlecht war, jedoch war es ein sehr kleines Buffet für die Größe des Hotels und nach 7/8 Tagen konnte man es nicht mehr sehen. Ich denke, man versteht, was ich damit zum Ausdruck bringen möchte. Auch gab es die ersten 8 Tage Abends Papierservietten und keine Tischdecken. Aber anscheinend müssen sich wohl viele darüber enttäuscht gezeigt haben, denn auf einmal gab es Tischdecken und sogar richtige Servietten. Wir reden hier immerhin von einem 5 Sterne Hotel, wenn auch in Ägypten. Sylvester war die Oberfrechheit. Wir reisten über Sonnenklar, wie so oft, zahlten für 2 Personen 232 Euro Sylvesterzuschlag, freuten uns auf einen schönen Abend. So ab 22:40 Uhr waren die Kellner kaum noch zu sehen. Als sie um 23 Uhr wieder auftauchten, wurde uns mitgeteilt, dass wir ab jetzt für die Getränke zu bezahlen haben. Ich hatte zweimal eine Bestellung für ein Bier aufgegeben und erklärt, ja ich zahle, aber es kam nie. So mussten meine Frau und ich mit Wasser anstoßen. Ich frage mich immer noch, wofür 232 Euro Sylvesterzuschlag? An der Rezeption ging es nach 23 Uhr natürlich ab, dass könnt ihr mir glauben
Unser Zimmer Junge hat trotz Trinkgeld irgendwie keine Lust. Zimmer lieblos gerichtet. Nach 5 Tagen Aufenthalt bin ich dann mal zur Reception gegangen und habe um ein anderes Reinigungsperonal gebeten, oder aber, man möge mir einen Besen geben, dann fege ich selber. Die ersten 5 Tage passierte auf dem Boden nämlich nichts. 2 Tage später hatten wie einen Anderen und von dort an war alles im grünen Bereich
Kurze Anfahrt vom Hotel, ca 15 Minuten. Die Hotelanlage ist wirklich schön, toll gepflegt, sauberer Sandstrand, tolle bequeme Liegen, wo man ohne Strandschuhe gut schwimmen konnte. Jedoch schnorcheln macht keinen Sinn, da kein Hausriff, bzw auch keine Fische in der künstlichen Hotelbucht.
Fitnesstudio fast täglich besucht und absolut ausreichend. Laufbänder, Multipresse, Kurzhanteln und Nautilus Geräte. Massagen im Verhältnis zur Türkei - eingehen auf Probleme - nicht empfehlenswert. Personal dort aber trotzdem sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit nehmen, ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, ihre Erwartungen zu erfüllen. Da wir das meiste schon persönlich besprochen haben und ihre Kritik auch im Management besprochen wird, bleibt mir hier nur noch mal der Hinweis das es sich um das Continental Hotel Hurghada handelt und Sonnenklar.tv ihr Reiseveranstalter und unser Partner ist. Wir versuchen immer unser Bestes geben, um bei erhaltenem Feedback entsprechend zu reagieren und uns damit zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals herzlich und wuenschen ihnen nur positive Erfahrungen im Urlaub Mit freundlichen Grüßen Janine Zierold Guestrelation